gerb
Лицензии Департамента
здравоохранения
города Москвы

star
«Оценка качества
оказания медицинских
услуг и цены

Карта проезда

Москва 3-й Самотечный переулок, д. 21

Новослободская

Достоевская

пн-сб с 9:00 до 21:00

Бесплатная парковка для посетителей

ОТЗЫВЫ
о «Клинике АВС»

Надежда 3 февраль 2020

Каждая женщина должна проходить регулярный осмотр у врача - гинеколога. В "Клинике ABC" можно пройти ряд обследований  для представительниц женского пола. Некоторые диагнозы являются сложными. Но, несмотря на это, высококвалифицированные специалисты уверены в своих силах и возможностях и гарантируют правильную установку диагноза и обнаружение болезни с помощью ультразвукового препарата. Высокоточное современное оборудование проводит качественную диагностику. Так, моя сестра заинтересовалась УЗИ шейки матки. Ее привлекли врачи клиники и ценовая политика. Само обследование проходит безболезненно и не доставляет никакого дискомфорта. Зато все изменения видны на экране. Это позволяет вовремя поставить диагноз. Параллельно нужно сдать дополнительные анализы для более тщательного обследования. Да и результаты ждать долго не приходится. Это быстро и удобно.Записаться можно не выходя из дома, через сайт. Она осталась довольна вашей клиникой и предоставленными услугами.

Оценка качества оказания медицинских услуг и цены  




Виктор 26 январь 2020

Никогда не думал, что обращусь к доктору, с проблемами по мужской части, но этот день настал неожиданно. Я много лет работаю на производстве, работа тяжелая и довольно травмоопасная, в результате чего при разгрузке товара я травмировал своё "мужское достоинство". В тот момент я не стал паниковать, боль прошла через несколько часов и я забыл о данном инциденте. Однако боль вернулась через несколько дней, я тут я понял что нужно обращаться за помощью к врачам.
Обратился в клинику "АБС", для диагностики меня отправили на узи сосудов полового члена. Меня убедили, что противопоказаний или каких либо последствий от данной процедуры нет. Сама процедура полностью безболезненная. Я чувствовал небольшой дискомфорт, но не более того, ведь я не часто хожу на такие операции. Ни хочу вдаваться в конкретику, но сразу же была выявлена причина моего недуга, в тот же день, врачом было назначено довольно бюджетное и эффективное лечение. Услугами клиники я доволен, претензий у меня нет. Порадовала ситуация с очередями, их просто нет.
Я просто счастлив, что проблема была решена в кротчайшие сроки, а главное, это не ударило по семейному кошельку. Как выяснилось позже, я вовремя обратился за помощью, по этому мой недуг удалось вылечить за считанные дни, в противном случаи это могло закончится полноценной операцией.

Оценка качества оказания медицинских услуг и цены  




Наталья 12 январь 2020

Я была беременна двойней и поэтому требовалось периодически проводить УЗИ шейки матки, ибо были предпосылки к ее преждевременному открытию. В районной поликлинике мне не нравилось оборудование и отношение врачей к беременным. По совету знакомой записалась на прием к врачу этого медцентра. Приняли меня по записи, что важно, так как сидеть долго на последних сроках беременности мне на тот момент было не комфортно. К диагностике приступили сразу, но предварительно посмотрели мою медицинскую карту, которую из поликлиники я специально принесла собой. Врач очень аккуратно проводила обследование и из-за этого я не почувствовала никакого дискомфорта. Заключение написала быстро и верно. С рождением детей проблем не возникло. Теперь планирую еще раз придти и перепроверить все женские органы. Хорошая клиника с отличными специалистами!

Оценка качества оказания медицинских услуг и цены  




Ксения 25 декабрь 2019

Уважаемая администрация клиники АВС, хочется выразить благодарность вашему замечательному врачу-узисту. К нему привели меня ряд застарелых болячек, которые периодически дают о себе знать. Рекомендовали мне вашу клинику и именно этого специалиста на работе коллеги, которые уже успели побывать у него.
Очень внимательный, корректный и видно грамотный специалист, выслушал все мои жалобы, посмотрел карточку, УЗИ прошлых лет, расспросил. Тщательно провел процедуру, чувствовалось, что не наотмашь, не быстрей-быстрей. Ответил потом на все мои вопросы касательно выданных аппаратом показателей и даже дал ряд советов. Вышла от него с приятными ощущениями, позитивом, несмотря на то, что сами результаты меня не обрадовали и нужно было бежать за повторным лечением.
С результатами я побывала в своей поликлинике и все ровно то, что говорил ваш доктор, все подтвердилось и точно такие же рекомендации дал мне мой лечащий врач. Очень хочется, чтобы побольше людей узнали о враче, его добром отношении к пациентам, сейчас все меньше таких можно встретить.

Оценка качества оказания медицинских услуг и цены  




Дмитрий 21 декабрь 2019

Проходил процедуру УЗИ полового члена 2 недели назад. В последнее время, начал все чаще просыпаться по ночам и ходить в туалет по маленькому. При мочииспукании возникала резкая боль. В первую очередь, обратился к участковому терапевту. Каких только исследований он мне не назначил, но итог один - причину не нашли. Уже уролог, порекомендовал мне пройти УЗИ полового члена. Направление естественно никто не дал и пришлось делать на свои кровные. На УзИ записался в ABC клинику - цена адекватная, были свободные окна на ближайшие дни. Меня проконсультировали относительно подготовки к процедуре, чтобы получить максимально точный результат. Я сделал все как мне рекомендовали. В назначенный день и время, я прибыл в клинику. Администратор спросил по какому вопросу, я ответил и она подсказал куда мне идти. В кабинете УЗИ меня уже ждали. Предложили раздеться и прилечь на специальную кушетку (или что-то подобное). Мне предложили подстелить простынь, но я взял с собой полотенце и подстелил его. Неспеша врач начал меня опрашивать. Какие проблемы? Почему решился на УЗИ? После, врач приступил непосредственно к процедуре. Начал с общего осмотра, смазал орган гелем и водил по нему датчиком. После общего осмотра, была взята фармакологическая проба - процедура не очень приятная, но необходимая (как сказал врач). Также было использовано цветное дуплексное картирование.
После процедуры, мой половой орган, еще длительное время находился в эрегированном состоянии, из-за введенной инъекции, что было немного неудобным.
Расшифровка результатов, много времени не отняла. Оказалось, что, из-за частого злоупотребления алкоголем, у меня появились рубцы, которые и вызывали боль при мочииспукании. БЫли даны рекомендации и назначено лечение. На данный момент времени, ситуация улучшилась и лечение дает эффект. Я практически не испытываю боли (редко) при мочииспускании и ночью просыпаюсь реже. Со слов доктора, до полного выздоровления потребуется месяц-полтора. Главное, есть положительная динамика. Спасибо врачу за качественное обследование!

Оценка качества оказания медицинских услуг и цены  




Ирина 11 декабрь 2019

По врачам хожу крайне редко, а точнее когда уже действительно очень нужно. Вот и в это раз пошла когда уже поняла, что надо. Сначала у меня были боли внизу живота в середине цикла, потом боль началась усиливаться с каждым месяцем. Через 4 месяца к боли добавились ещё и кровянистые выделения. Вот именно тогда я и забила тревогу и решила начать с узи и именно сейчас, когда есть все беспокоящие меня симптомы видимо какого-то заболевания. В интернете нашла эту клинику, к дому от меня близко, да и по цене недорого. Позвонила, объяснила, что приём нужен срочно. Администратор клиники вошла в моё положение и нашла на этот же день свободное время для моего приёма, рассказала подробно как подготовиться к узи. Приехала я к назначенному времени, в кабинет зашла без задержек. Врач, который проводил узи, очень внимательный и располагающий к себе человек. Все расспросил, все мои жалобы внимательно выслушал. На узи смотрел тщательно и долго. После процедуры подробно объяснил, что у меня за диагноз и успокоил, переживала я ну очень сильно. Ещё раз спасибо вам за быстрый, внимательный и профессиональный приём. Именно благодаря быстрому приёму и правильно поставленному диагнозу я благополучно пролечилась без осложнений и теперь здорова и не мучаюсь от болей. Теперь на узи только к вам и буду советовать вашу клинику всем подругам.

Оценка качества оказания медицинских услуг и цены  




Александр 11 декабрь 2019

Некоторое время назад почувствовал боли, рези в нижней части живота, участилось мочеиспускание. Думал снова проблемы с мочевым пузырём. Такое уже было. Но участковый терапевт рекомендовал сделать УЗИ простаты. Мне уже скоро 50, так что и возраст тоже подтолкнул к необходимости проверки.
По совету товарища обратился в клинику abc. Друг говорил, что ему реально помогли. Да и стоимость обследования оказалась вполне адекватной.
Приняли очень доброжелательно. Доктор доходчиво объяснил какой вид исследования в моём случае наиболее приемлем и даст самый точный результат. Для меня выбор пал на транс ректальное обследование, так как этот способ максимально правдиво показывает картину заболевания.
Врач тактично рассказал о нужной подготовке к процедуре и о самом процессе диагностики, назначил дату и время визита. В назначенное время провели исследование, выявили проблему. Не буду уточнять какую, но обратился я вовремя — это совершенно точно. Определились с диагнозом, теперь, слава богу, подобрано правильное лечение. А самое главное не упущено время.
Совет будущим пациентам один. Отбросьте ложное стеснение и надежду на «само пройдёт». Здоровье не купишь. А в этой клинике работают действительно профессионалы высокого уровня. Спасибо им огромное.

Оценка качества оказания медицинских услуг и цены  




Ника 6 декабрь 2019

В клинику АВС меня направила мой терапевт: у меня железодефицитная анемия, причины которой до сих пор не установлены. В последнем анализе выросли тромбоциты на фоне того, что эритроциты снизились (после того, как была уменьшена дозировка препаратов с железом). И терапевт сказала, что на всякий случай нужно сделать узи селезенки, потому что именно проблемы с селезенкой могут давать снижение эритроцитов и рост тромбоцитов.
Если честно, на узи я шла в подавленном состоянии – успела начитаться в интернете всякого про болезни селезенки, про опухоли. Поэтому внимательное, очень человечное отношение врача, которая делала узи, было очень кстати. Она сразу как-то так разрядила обстановку, успокоила, уложила на кушетку, что я даже забыла о своих страхах.
Исследование длилось несколько минут, которые мне показались вечностью, хотя доктор буквально сразу сказала, что не видит никакого «криминала». Она со всех ракурсов осмотрела мою селезенку, при этом показывала мне ее на экране, и комментировала. Все оказалось в норме, и я не могла скрыть облегчения.
Правда, теперь снова непонятно, что не так с моим гемоглобином. Зато ясно, что селезенка не имеет к этому отношения, она в отличном состоянии.
Конечно, видно, что доктор – настоящий специалист, но лично для меня в тот момент особенно важным было это теплое, человечное отношение.
Большое спасибо доктору за это!

Оценка качества оказания медицинских услуг и цены  




Николай 16 ноябрь 2019

Хорошая клиника, с современным оборудованием и доброжелательным персоналом, врачи специалисты высшего класса! Мне нужно было сделать УЗИ забрюшного пространства чтоб понять почему болит живот опоясывающей болью. Оказалось что в желчном пузыре обнаружили огромный камень и посоветовали как можно скорее сделать операцию, слава Богу что вовремя его нашли, а иначе бы он начал шевелиться и перекрыл бы протоку и всё - лечить было бы некого! Спасибо большое клинике за то, что вы настоящие специалисты, что заботитесь о людях, которых приходят к вам. Спасибо большое! Теперь если что то будет беспокоить не дай Бог то только к вам!

Оценка качества оказания медицинских услуг и цены  




Надежда А. 27 октябрь 2019

Каждая женщина должна проходить регулярный осмотр у врача - гинеколога. В "Клинике ABC" можно пройти ряд обследований  для представительниц женского пола. Некоторые диагнозы являются сложными. Но, несмотря на это, высококвалифицированные специалисты уверены в своих силах и возможностях и гарантируют правильную установку диагноза и обнаружение болезни с помощью ультразвукового препарата. Высокоточное современное оборудование проводит качественную диагностику. Так, моя сестра заинтересовалась УЗИ шейки матки. Ее привлекли врачи клиники и ценовая политика. Само обследование проходит безболезненно и не доставляет никакого дискомфорта. Зато все изменения видны на экране. Это позволяет вовремя поставить диагноз. Параллельно нужно сдать дополнительные анализы для более тщательного обследования. Да и результаты ждать долго не приходится. Это быстро и удобно.Записаться можно не выходя из дома, через сайт. Она осталась довольна вашей клиникой и предоставленными услугами.

Оценка качества оказания медицинских услуг и цены  




Светлана 15 октябрь 2019

С проблемами по-женски мучаюсь с молодости увы и вот в очередной раз пришлось топать к врачу потому что никак не получается зачать с мужем ребенка, врач по анализам никаких явных проблем не находил, а УЗИ в нашем поселке с довоенным аппаратом и тоже только зря потраченное всегда время и деньги, а также нервы от того, что ждать надо в очереди, при том, что запись за несколько недель до приема, в общем зареклась туда обращаться. В итоге подруга посоветовала обратиться в эту клинику, сама она была очень довольна от нее, скажу сразу я восхищена что в наши дни есть такие врачи как этот, что принимал меня. Очень вежливый, все профессионально, проблема оказалась в том что были проблемы с эндометрием и нашлись пару полипов, которые показало УЗИ, современная аппаратура просто поразила, как здОрово что все стало ясно и понятно как быть дальше. Многое зависит и от качественного аппарата УЗИ и от врача, который работает за ним, все вместе даёт отличный результат, я очень рада что у меня закончились бесконечные вопросы и нашелся ответ! Удачи и процветания клинике, пусть будет у вас больше благодарных клиентов!!! Буду советовать всем своим знакомым и подругам!!! По цене доступно, а главное что в результате находится причина проблемы и понятно что нужно делать!

Оценка качества оказания медицинских услуг и цены  




Прохор 29 сентябрь 2019

Проходя медицинское обследование был направлен на процедуру УЗИ предстательной железы. Начитавшийся в интернете про эту процедуру я ужасно боялся и сначала даже не хотел идти на УЗИ. Далее все таки настроился и стал выбирать клинику, в которую запишусь на УЗИ предстательной железы. Выбор пал на данную клинику и не пожалел об этом. В холле меня встретил дружелюбный персонал,который проводил меня до кабинета. Везде и в холле и в кабинете было очень чисто, аппаратура новейшая. Врач, который меня принимал, оказался врачом от бога! Врач увидел моё переживание по поводу предстоящей процедуры, успокоил меня и объяснил мне, что все пройдет быстро и безболезненно.Хочу сказать,что действительно так и произошло. Я очень благодарен врачу за его внимательность и профессионализм. В дальнейшем если возникнет необходимость в данной процедуре, то буду пользоваться услугами только этой клиники.

Оценка качества оказания медицинских услуг и цены  




Юрий М. 18 сентябрь 2019

Как правило, на такие процедуры пациенты не часто пишут отзывы, поэтому я готов стать исключением, нарушить тенденцию скрытности и безызвестности такого направления. Дело в том, что врачи, которые занимаются проблемами моего рода, тоже должны получать публичную благодарность.
Суть моего обращения состояла в том, чтобы пройти плановое исследование. Как говориться: предупрежден, значит вооружен. Всегда стараюсь заблаговременно заботиться о своем здоровье, чтобы выявить сбои на ранних стадиях. В этот раз решил проверить свое мужское здоровье и не промахнулся. Это уже не первый раз, когда я подсознательно определяю орган, который вот-вот готов дать сбой. Изначально я не видел предпосылок к формированию у меня таких неожиданных отклонений в мужском здоровье. Но благо я обратился по адресу, где мне не только провели исследование, но и дали важнейшие рекомендации по лечению и поддержанию здоровья. Как оказалось, клиентам с отсутствием жалоб в клинике "АВС" также рады.
Я, как занятый человек, был приятно удивлен тем, что процедура УЗИ мошонки проводится в этот же день. Сэкономил время, получив процедуру незамедлительно. На предварительном приеме мы убедились в отсутствии аллергии и прочих затрудняющих процедуру факторов. Сам процесс исследования длился не более получаса, но за это время как я и предполагал выяснились некоторые проблемы. Как меня уверили позже это не повод для беспокойства, так как расправиться с ними на ранней стадии будет легко. В этом я выиграл время благодаря тому, что пришел в центр в качестве профилактики. А казалось бы: ничто не предвещает беды.
Результаты я получил скоро. Помимо этого побеседовал и получил разъяснения от специалиста-уролога.  Врачу огромное спасибо. Центр "ABC" не только стал для меня информатором о состоянии моего здоровья, но и дал мне вектор лечения. Рекомендации привели меня к избавлению от недуга, чему я очень рад. На заключительных нотах скажу, что цены вполне приемлемые, а человеку, заботящемуся о своем будущем, вообще для здоровья ничего не жалко.

Оценка качества оказания медицинских услуг и цены  




Дарья 13 сентябрь 2019

В молодости, никогда не обращаешь внимание на проблемы со здоровьем, так было и со мной. Все лето нет менструации-это же замечательно, нет и не надо. Нет ни каких проблем! Но когда я вышла замуж, и за 2 года месячные были 2 раза-это начало напрягать. Я понимала, что пока не восстановлю цикл, у меня не будет детей. Мама подняла панику, немедленно заставила идти в консультацию. Она очень переживала, что у нее может не быть внуков, так как в возрасте 17 лет я сделала аборт. С того же времени и начались проблемы с циклом. Я никогда не знала, когда начнутся менструация, подруги этому удивлялись, а я не видела в этом ничего плохого.
Я крайне не люблю посещать врачей, но на этот раз, я решила, что пора идти сдаваться! Как сейчас помню, сколько анализов и лекарств, выписал мне гинеколог на кругленькую сумму! Перед следующим визитом ко врачу, необходимо было сделать УЗИ. ЭТО БЫЛО ЛУЧШЕЕ УЗИ В МОЕЙ ЖИЗНИ! Я не знаю как это произошло, да и врач тоже был крайне удивлен, но оказалось, что я была беременна уже тогда, когда пришла к ней со своей проблемой в самый первый раз! На следующем УЗИ я узнала, что у меня будет сын!

Оценка качества оказания медицинских услуг и цены  




Ольга, 36 лет 12 сентябрь 2019

Определять причину моего плачевного состояния пришлось долго. Повышенная температура и неясные боли, дискомфорт в теле, мышечные боли. Бесконечные анализы, осмотры, лечения с разным подходом. То становилось немного легче, особенно после антибиотиков, то снова все ухудшалось. Только благодаря внимательному и высокопрофессиональному диагностическому УЗИ-осмотру селезенки врачом мне назначили правильное лечение. Оказывается, у меня была киста в селезенке, которая воспалилась и постепенно превратилась в небольшой абсцесс. Пришлось потом ее оперировать, удалили селезенку. Но, главное в успешном лечении - точность в диагностике, а она оказалась у этого специалиста на высоком уровне! Не представляю, что было бы со мной, если б я не попала к такому внимательному доктору. От всей души благодарю! Сейчас я себя чувствую прекрасно!

Оценка качества оказания медицинских услуг и цены  




Никита 22 август 2019

Долгое время ощущал боль в области паха. Искал клинику, где за разумную цену можно было бы провести обследование и выявить причину боли. Обратился в данную клинику по рекомендации знакомого, и не пожалел. Понравилось то что, персонал клиники приветливый, относится к пациентам хорошо, а здешние врачи имеют многолетний стаж работы. Также большим плюсом является то, что клиника оснащена новейшими оборудованиями. Записался я на прием к урологу врач. После консультации с ним, меня обследовали на наличие аллергических, венерологических и дерматологических заболеваний. И уже потом сделали УЗИ. После УЗИ врач поставил мне диагноз подострый эпидидимит, воспалительный процесс в тканях придатка яичка. После лабораторной диагностики, врач назначил мне медикаментозную терапию. Благодаря профессионализму лечащего меня врача, правильно подобранной медикаментозной терапии, подострый эпидидимит не перешел в острый эпидидимит, и я вылечился от эпидидимита без хирургического вмешательства. Спасибо врач, а также всему персоналу клиники ABC.

Оценка качества оказания медицинских услуг и цены  




Андрей 16 август 2019

Когда-то был выявлен гастрит на первом этапе развития, после рекомендованного лечения все нормализовалось. С полгода назад, поэтапно возникли боли за грудью, стало трудно глотать пищу, сдавливало внизу горла. Обращаться в лечебные госучреждения проблематично, пробовал, т.е. долгосрочная запись, не факт, что еще и в очереди просидишь. На счет этой клиники подсказали. С утра позвонил, в предположительно удобное время в этот же день без проблем попал на прием к эндокринологу. Хороший квалифицированный врач, по-человечески вникла в проблему, а не на уровне стандартных однотипных подходов пропускной способности. Обслуживанием УЗИ, дополнительными обследованиями, так же остался доволен - специалисты и обстановка располагают.
Выявили хронический эзофагит. Лечусь по назначениям врача клиники, эффект протекает положительно. Благодарю за гарантированное обследование, безошибочно выставленный диагноз, рекомендации правильного питания с учетом пищевых предпочтений, важно! В общем, спасибо всем.

Оценка качества оказания медицинских услуг и цены  




Иван 14 август 2019

По сути, у меня остеохондроз, именно в клинике «АВС» и был выставлен диагноз, соответствующее лечение, полезные рекомендации, которые не получишь в районной поликлинике (из опыта), за что отдельная благодарность. Не думал, что симптомные болевые ощущения могут быть связаны с проблемами почек, по первичному закономерному направлению невролога на УЗИ год назад было все нормально.
Пару месяцев назад возникли притупленные ноющие боли в пояснице, некоторые проблемы с мочеиспусканием, как на вроде несопоставимые с предыдущим заболеванием. В итоге, опять же «АВС», только уже эндокринолог, прием проводил врач _ . Определил сразу, специалист опытный, как сейчас говорят – клиентоориентированный, что вызывает доверие к диагнозу, последующим назначениям, в общем, по хорошему подходу к пациенту определить несложно. Так же, на предварительной консультации УЗИ врач-эндоскопист _ полезно помогла с подготовкой к обследованию, разобраться с ситуацией назначительного характера ЦДК И еще значимый момент, что обследование имеет гарантированную основу результата.
После прохождения всех процедур, определилось заболевание пиелонефрит. Лечение проходит успешно, уже на заключительной стадии, очень доволен результатом. Спасибо не только узким специалистам, но и всем сотрудникам клиники за хорошую организованную работу, добродушную атмосферу, за скидки постоянным клиентам.

Оценка качества оказания медицинских услуг и цены  




Ника 27 июль 2019

Очень хочется искренне поблагодарить врача за ответственный, профессиональный и, главное, человеческий подход к пациенту.
Мы с мужем стали планировать беременность. Как ответственная будущая мама, я настроилась провериться от и до. Щитовидка не стала исключением. Но свое первое УЗИ я делала в другой клинике просто потому, что она была ближе территориально. Результат обследования прозвучал очень зловеще: множественные кисты 2-4 мм и большой узел 1,6 см. Врач из того учреждения крайне настойчиво предлагал биопсию этого пугающего узла, чтобы точно исключить злокачественность. А я панически боюсь даже простых уколов, идея прокола узла для забора материала у меня просто вызвала ужас.
К счастью, я решилась на повторное обследование у врача в Клинике АВС. И на УЗИ вдруг выяснилось, что мой страшный узел все-таки является кистой. Необходимость в биопсии отпала сама собой. Даже не хочу думать, как бы отреагировала моя щитовидка на это ненужное вмешательство.
Так как текущие анализы на гормоны у меня в норме, мне назначили лишь плановое и регулярное наблюдение. Теперь буду раз в полгода отслеживать динамику развития своих кисточек именно здесь, так как для проведения точного обследования одного качественного и чувствительного оборудования мало. Очень важен опыт врача. И моего доктора он есть.
Спасибо, что уберегли от ненужной и, возможно, вредной для меня процедуры!

Оценка качества оказания медицинских услуг и цены  




Барка 18 июль 2019

Я спортсмен-любитель, занимаюсь «неженской» ездой на байке, поэтому небольшие травмы являются постоянными попутчиками. Была и серьезная травма брюшной полости, которая, как казалось, прошла бесследно. Но где-то через год начались боли в правом подреберье. Районный терапевт отправил на УЗИ брюшной полости, где и были обнаружены проблемы с селезенкой, посоветовали пройти дополнительное обследование именно этого органа. Очереди по месту жительства ожидать не стала, отправилась в ближайшую к дому «Клинику АВС» и не прогадала.
Говорят, хорошая аура больницы – это первый шаг к излечению. Это действительно так. Администратор меня очень внимательно выслушала и направила к специалисту. Так как я уже имела опыт прохождения УЗИ, то была полностью готова к процедуре, однако доктор еще раз уточнил по каждому пункту (когда последний раз принимала пищу, расспросил о диете, курении  т.д.). Для процедуры никаких личных салфеток-пеленок-простынок не потребовалось, медсестра выдала одноразовые. Все манипуляции заняли около 15 минут. Описания и рекомендации были готовы уже минут через 20. Хотя проблема оказалась серьезной – киста более 5 см – врач сразу же успокоил  и сказал, что проблема вполне решаемая и никаких последствий не будет. В тот же день прошла консультацию у врача-эндоскописта, где было принято решение о хирургическом лечении.
Теперь перечислю те моменты, благодаря которым я решила, что в случае необходимости буду обращаться только в эту клинику. Самое главное – это отношение к пациентам: внимательное, грамотное, ответственное, специалисты обстоятельно отвечают на все, даже, может быть, глупые с медицинской точки зрения вопросы. Обследование можно пройти в день обращения. Ценовая политика для Москвы ну очень демократичная, к тому же имеется скидка для впервые обратившихся и акции, о которых сообщает администратор при посещении или при обращении по телефону. Очень благодарна специалисту УЗИ диагностики, потому что именно с этой процедуры началось мое успешное лечение.

Оценка качества оказания медицинских услуг и цены  





Отзывы 1 - 20 из 37
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Спасибо за обращение,

наш администратор перезвонит вам в ближайшее время

Спасибо за обращение,

наш администратор перезвонит вам в ближайшее время

Спасибо за обращение,

наш администратор перезвонит вам в ближайшее время

Спасибо за обращение,

наш администратор перезвонит вам в ближайшее время

Спасибо за обращение,

наш администратор перезвонит вам в ближайшее время

Спасибо за вопрос!

Ваше мнение очень важно для нас. вопрос принят и будет показан после модерации

Обращаем Ваше внимание, что наша клиника продолжает оказывать полный спектр услуг по всем направлениям.


При записи на посещение, пациент получает СМС-уведомление о подлинности записи, а по окончании посещения документ (справку) для предоставления в случае необходимости.

×